
Свекла по корейски
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,22 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Сахар кондитерский
1 ч. л.

Столовый уксус
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍