Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.