Катерина ♥️♥️♥️
понедельник, 19.13
Свекла по корейски

Свекла по корейски

Порции2
Время20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,22 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЧуеваЛеся ВагоровскаяKsenia1 Ksenia1Natalia Shestakova и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла по корейски - Шаг 1
Свекла
Свекла
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта