Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Баклажан | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мёд | 2 ч. л. |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Баклажан | 5 шт. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |