
Салат из вареной колбасы
Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если в салат из вареной колбасы добавить зеленый горошек, вареную картошку, яйца и майонез - то получиться салат оливье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 23,8 г
Углеводы 3,66 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Колбаса вареная
200 г

Лук репчатый
60 г

Оливковое масло
30 мл

Столовый уксус
5 мл

Огурцы солёные
40 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г

Лук-батун
10 г

Петрушка
10 г

Укроп
10 г
Мелко порезать репчатый лук, вареную колбасу и соленые огурцы. Скидываем все в одну глубокую посуду и заправляем оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью.