
Салат с крабовыми палочками и редькой "Свинка"
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Наступающий Новый Год по восточному календарю - год свиньи. Поэтому я предлагаю рецепт простого и очень вкусного салата, оформленный в виде этого животного. Крабовые палочки хорошо сочетаются с редькой, морковью, яйцами и зеленью. Заправить салат можно смесью майонеза со сметаной или тем или другим в отдельности. Редька подойдет любая:белая, зеленая, розовая.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого салата потребуются следующие ингредиенты:крабовые палочки, редька, морковь, укроп, яйца, майонез, соль. Для украшения возьмите вареную колбасу и маслины.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. После воду слейте, яйца охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.

Крабовые палочки мелко нарежьте и добавьте в салат.

Белую редьку очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в салат.

Морковь очистите, помойте и натрите я терке. Можно на обычной, но я взяла терку для корейской моркови.

Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салатник.

Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат “Свинка” готов. Из вареной колбасы сделайте пятачок и ушки. А из маслин глаза.

Сочный, вкусный, хрустящий салат подавайте на закуску в будни и в праздники. Приятного апппетита!