No avatar
четверг, 15.59
Боул с кус-кус

Боул с кус-кус

Порция1
Время25 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 13,77 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта