
Боул с кус-кус
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 13,77 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сухари панировочные
50 г

Огурец
1 шт.

Руккола
80 г

Кускус
30 г

Куриное филе
120 г

Помидоры (томат)
120 г

Финик
30 г

Кешью
15 г
Для салата
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал