Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Зеленый салат с козьим сыром jчень вкусный и полезный салат, который легко приготовить и который очень легко воспринимается организмом.
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 50 г |
Салат айсберг | 50 г | |
Салат корн | 75 г | |
Салат радиччо | 50 г |
Кунжутное масло | 45 мл |
Мёд липовый | 10 г | |
Соль морская | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лимон | 20 г |
Салат корн | 75 г |
Вымоем салат корн и выложим его в миску.
Говорят, что этот вид салата очень положительно влияет на мужское здоровье :)
Салат айсберг | 50 г | |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 50 г | |
Салат радиччо | 50 г |
Туда же положим листья еще трех видов салата — айсберг, радиччо и фризе.
В общем-то листья салатов можно подбирать по собственному вкусу, мне просто попалась именно такая комбинация.
Сыр твердый | 200 г |
Добавим в салат кусочки нежного молодого козьего сыра.
Кунжутное масло | 45 мл | |
Соль морская | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Мёд липовый | 10 г | |
Лимон | 20 г |
Для заправки смешаем кунжутное масло, сок половины лимона, щепотку соли и чайную ложку меда.
Добавим немного молотого перца и хорошо все перемешаем.
Останется выложить салат на тарелки и полить заправкой.