
Американский картофельный салат 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 10,36 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Яблочный уксус
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
п/в

Семена сельдерея
1,2 ч. л.

Горчичный порошок
1 ч. л.

Сельдерей
2 стеб.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Маринованные огурцы
3 шт.

Лук зеленый
3 стеб.

Петрушка
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.
Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку.
Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи.
Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку.
Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи.
Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.