
Картофельный салат с бужениной
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если заранее отварить необходимые картофель, яйца, запечь буженину и запастись остальными продуктами, время готовки сократится до 10 минут — на повестке останутся лишь нарезка, заправка и салат можно будет сразу же подавать к столу, длительная пропитка здесь не нужна.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 5,8 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим хрустящие маринованные огурчики, квашеную капусту, репчатый и зеленый лук, зелень, яйца вкрутую, картофель в мундире, ароматную буженину, душистое растительное масло, специи.
Шаг 2

Остуженные картофельные клубни очищаем, нарезаем не слишком мелкими кубиками — загружаем в рабочую миску.
Шаг 3

Крошим или трем тонкой стружкой яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽