Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если заранее отварить необходимые картофель, яйца, запечь буженину и запастись остальными продуктами, время готовки сократится до 10 минут — на повестке останутся лишь нарезка, заправка и салат можно будет сразу же подавать к столу, длительная пропитка здесь не нужна.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Буженина | 200 г |
Картофель | 200 г | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | 3 г |
Капуста квашеная | 100 г | |
Маринованные огурцы | 100 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Подготовим хрустящие маринованные огурчики, квашеную капусту, репчатый и зеленый лук, зелень, яйца вкрутую, картофель в мундире, ароматную буженину, душистое растительное масло, специи.
Картофель | 200 г |
Остуженные картофельные клубни очищаем, нарезаем не слишком мелкими кубиками — загружаем в рабочую миску.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Крошим или трем тонкой стружкой яйца.