Mohn Broetchen
вторник, 16.02
Картофельный салат

Картофельный салат

Порции4
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Картофельный салат — традиционное блюдо немецкой и австрийской кухни и популярный гарнир для многих блюд. Часто подаётся к сосискам, мясу или рыбе, а также является классическим гарниром к венскому шницелю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 13,84 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko и 3 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный салат - Шаг 1

В соленой воде отварим в мундирах картофель.

Шаг 2
Картофельный салат - Шаг 2

Обдадим сваренный картофель холодной водой и еще горячим очистим от кожуры. Нарежем тонкими дольками.

Шаг 3
Картофельный салат - Шаг 3

Нарежем мелко репчатый и зеленый лук, добавим к картофелю. Сделаем заправку: смешаем немного мясного бульона, растительное масло, уксус, соль и перец.

Шаг 4
Картофельный салат - Шаг 4

Заправим все еще теплый картофель, добавим молотую паприку, и салат готов.

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта