Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофельный салат с беконом, сметаной, майонезом, чеддером и зеленым луком.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Сметана | 120 мл |
Бекон | 3 шт. |
Картофель | 680 г | |
Лук зеленый | 60 г |
Соль | п/в |
Майонез | 60 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 60 г |
Картофель | 680 г |
Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. Готовить на среднем огне. Проверить готовность вилкой. Затем снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.
Сметана | 120 мл | |
Майонез | 60 мл | |
Бекон | 3 шт. | |
Чеддер | 60 г | |
Лук зеленый | 60 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.
Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком. Салат рассчитан на 5 порций.
Можно подавать.
Приятного аппетита!