
Картофельный салат
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофельный салат, сытный и питательный. Мясо в этом рецепте заменено маслинами и оливками, они придают блюду пикантный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 16,01 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Кукуруза консервированная
40 г

Оливки без косточки
5 шт.

Маслины без косточки
5 шт.
Очистить картофель, нарезать.
Лук измельчить, обдать кипятком, отжать лишнюю влагу.
Крупно нарезать оливки и маслины.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Шаг 2

Бросить картофель в кипящую воду, варить 10 мин до готовности
Шаг 3

Все, кроме кукурузы, смешать с соусом (майонез, горчица, уксус, соль).
Сверху посыпать кукурузой.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!