Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте замечательный пикантный картофельный салат! С молодым отварным картофелем отлично сочетаются прозрачные полукольца сладкого лука, тонкие лепестки швейцарского сыра, поджаренной хрустящей грудинки. Все это великолепие подчеркивает кисло-сладкий соус на основе меда, зерновой горчицы, укропной зелени и маринованного огурчика. Отличный весенний салат, который придется по вкусу семье и друзьям. Его можно подавать и в теплом, и в охлажденном виде.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Свиная грудинка | 40 г |
Картофель | 300 г | |
Лук серебристый (белый) | 20 г | |
Перец болгарский | 5 г |
Мёд горный | 12 г |
Вода | 40 мл |
Маринованные огурцы | 20 г |
Горчица | 10 г | |
Майонез | 30 г |
Швейцарский сыр | 10 г |
Олива | 12 г |
Для приготовления картофельного салата возьмите молодой картофель, сладкий белый лук, маринованные огурцы, твердый сыр, варено-копченую грудинку, зелень укропа, мед, майонез. Для украшения приготовьте красный сладкий перец и оливки.
Картофель | 300 г |
Молодой картофель для салата возьмите с кожурой, хорошо его потрите щеткой, промойте и осушите.
Нарежьте каждую картофелину на дольки среднего размера.