
Салат с куриным фаршем
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Никогда не делала салат с фаршем, а зря, очень даже вкусно, низкокалорийно и вкусно за счёт чесночно-медово-йогуртовой заправки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 5,46 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
0,5 пуч.

Прованские травы
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Авокадо
1 шт.

Мёд
1 ч. л.

Лимон
0,5 шт.

Семечки тыквенные
1 щеп.

Чеснок
1 зуб.

Йогурт греческий
0,8 ст.

Кукуруза консервированная
150 г

Салат-ромэн
150 г

Куриный фарш
500 г
Фарш обжарить на оливковом масле около 10-12мин. Посолить, поперчить. Зелень порубить, перец нарезать кубиком, авокадо очистить и нарезать крупными кусочками. В салатник выложить листья салата, кукурузу, перец, авокадо, фарш.
Для заправки смешать йогурт, мёд, сок половины лимона, рубленую зелень, травы, измельчённых зубчик чеснока. Посыпать тыквенными семечками по желанию.
Для заправки смешать йогурт, мёд, сок половины лимона, рубленую зелень, травы, измельчённых зубчик чеснока. Посыпать тыквенными семечками по желанию.