Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень нежный и сытный салатик. Такой салат я однажды попробовала в гостях, вкус мне его очень понравился. Взяв рецептик у его хозяйки, он прочно обосновался и в нашей семье. Иногда готовлю его даже на праздники, всем гостях приходится он по вкусу. С точки зрения правильного питания, конечно его полезным не назовешь, но попробовать его стоит. Пока варится печень с яйцами, можно подготовить все остальные составляющие салата, а потом просто уложить слоями и готово!
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Майонез | 200 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Печень куриная | 200 г |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления салата потребуется куриная печень, яйца, сыр типа “Российский”, масло сливочное, лук зеленый, майонез, соль и перец.
Печень куриная | 200 г |
Для начала следует отварить куриную печень. Для этого ее сначала промойте, удалите лишний жир. Затем бросьте в кипящую воду и после варите минут 10-15 на среднем огне. Готовность можно определить при прокалывании печени, должен быть прозрачный сок.
Затем печень выньте из воды и охладите.