Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим заправку. Все ингредиенты кладем в стакан.
Шаг 4
Ставим в него ногу блендера так, чтобы она накрывала яйца.
Шаг 5
И начинаем перебивать, постепенно поднимая блендер вверх. Соус практически моментально побелеет и загустеет.
Шаг 6
Филе индейки нарезаем на шницели толщиной 4-5 мм. Добавляем соль, перец, паприку и сушеный чеснок. Вливаем масло и перемешиваем. Даем помариноваться 15 минут.
Шаг 7
Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и быстро обжариваем до румяной корочки.
Шаг 8
Если сковорода маленькая или грибов много, лучше жарить их в несколько заходов – так, чтобы сковорода не была переполнена. Иначе грибы пустят сок и будут тушиться, а не жариться. В той же сковороде обжариваем до готовности замаринованную индейку.
Шаг 9
Перекладываем на доску и даем немного остыть. Томаты разрезаем на 2-4 части.
Шаг 10
Сыр режем кубиками. Салат рвем руками и кладем в миску.
Шаг 11
Добавляем 2/3 заправки и перемешиваем. Раскладываем заправленный салат по тарелкам. Сверху выкладываем нарезанную ломтиками индейку, сыр, томаты, грибы и разрезанные на половинки перепелиные яйца. Добавляем сверху ставшуюся заправку. Подаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.