Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 10 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Крабовые палочки | 150 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шампиньон | 150 г |
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.