
Салат с крабовыми палочками и грибами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 5,75 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽