Зоя Шунина
среда, 15.47
Cалат с куриными сердечками и грибами

Cалат с куриными сердечками и грибами

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из куриных сердечек - полезное, вкусное и сытное блюдо. Мягкие, нежные сердечки с нейтральным вкусом хорошо сочетаются с маринованными огурцами, салатным красным луком и шампиньонами. Яйца придают этому блюду бархатистость, чеснок остроту. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Во втором случае блюдо будет менее жирным. Подаем салат в будни и праздники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,01 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоВиктория ЛободаЛиля МузалеваЮленка Жихарева и 31 нравится
212 добавили себе
247
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 1

Для приготовления такого салата возьмем следующие ингредиенты: куриные сердечки, красный лук, подсолнечное масло, маринованный огурец, чеснок, шампиньоны, яйца, сметану, майонез и соль.

Шаг 2
Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 2

Прежде всего займемся куриными сердечками. Их нужно помыть, обрезать жир, сосуды и удалить спекшуюся кровь.

Шаг 3
Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 3

Выложить куриные сердечки в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне до мягкости. Долго варить не нужно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта