Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 100 г | |
Укроп | 4 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Свекла | 260 г | |
Фасоль зелёная | 220 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 2 ст. л. | |
Маринованные огурцы | 170 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 0,5 шт. |
Свекла | 260 г |
Маринованные огурцы | 170 г |
Лук красный | 0,5 шт. |
Горох консервированный | 2 ст. л. |
Фасоль зелёная | 220 г |
Укроп | 4 стеб. |
Яблоко | 0,5 шт. |
Салат айсберг | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |