
Овощной салат, альтернатива винегрета.
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат очень пикантный, с лёгкой кислинкой. Практически ПП. Процесс готовки можно облегчить, купив консервированную свёклу и фасоль. Девиз: режим кубиком! 🤣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 7,06 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свёклу отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 2

Огурцы нарезать кубиком.
Шаг 3

Лук почистить и нарезать как любите. 🤣
Шаг 4

Добавляем горошек, резать не нужно. 🤣
Шаг 5

Фасоль отварить, остудить и в общую массу.
Шаг 6

Укроп моем, обсушиваем, нарезаем, добавляем.
Шаг 7

🍏 тоже нарезаем кубиком.
Шаг 8

Салат произвольно порвать или нарезаем, кто как любит. Заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9

А это оригинал! 🤣