Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из перца вынимаем семена и плодоножку, нарезаем крупной соломкой или кусочками.
Шаг 4
Перемешиваем овощи с маслинами. Конечно, из банки с маслинами нужно предварительно слить жидкость. Выкладываем на тарелку листья зелёного салата. Сверху кладём овощи, перемешанные с маслинами.
Шаг 5
Готовим заправку для салата. Выжимаем из лимона сок.
Шаг 6
Смешиваем его с оливковым маслом. Высыпаем в лимонно-масляную смесь сушёные травы и перемешиваем. Если у вас травы свежие, то их нужно мелко нарезать.
Сыр нарезаем кубиками. Если вы используете тофу, то его нужно предварительно замариновать (в идеале — на ночь). Мариновать можно в заправке для салата или в соевом соусе, смешанном с теми же травами для заправки.
Выкладываем кубики сыра сверху на салат. Перемешивать не нужно, поскольку сыр очень мягкий, и кубики просто развалятся. Слегка подсаливаем салат, по желанию можно поперчить. Поливаем салат заправкой с травами
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.