Anna Anna
суббота, 15.50
Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот 🥗

Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот 🥗

Порции4
Время58 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 4,11 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаТатьяна ТрушинаРоман Сергеев и 3 нравится
17 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 1 стеб.
Руккола
Руккола 50 г
Салат-латук
Салат-латук 1,2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 80 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 20 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок 40 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 10 мл
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот 🥗 - Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная200 г
Руккола
Руккола50 г
Салат-латук
Салат-латук1,2 пуч.
Помидоры черри
Помидоры черри20 шт.
Розмарин
Розмарин1 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок40 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная100 г
Оливковое масло
Оливковое масло80 мл
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Винный уксус
Винный уксус10 мл
1. Яйцо пашот: в кастрюле довести до кипения воду, добавить столовый уксус, закрутить глубокую воронку и аккуратно ввести яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 минуты и достать шумовкой на салфетку. Посолить и поперчить.
2. В сковороде нагреть смесь сливочного и оливкового масла. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить куриную печень и обжарить ее до золотистой корочки. Влить малиновый уксус и добавить розмарин. Тушить печень в течении 3–4 минут. Приправить солью и перцем, когда выключен огонь. Оставить печень в сковороде до подачи.
3. Пока жарится печень, приготовить заправку: в емкость влить апельсиновый сок, 50 мл оливкового масла, добавить щепотку тростникового сахара и перец. Взбить все венчиком.
4. В большой миске смешать листья салатов, нарезанные черри и фасоль (предварительно слив жидкость). Выложить салат в центр тарелки, сверху положить яйцо пашот, а рядом выложить печень.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюСалат с фасольюСалат с курицейСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта