Порции | 4 |
Время | 58 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 стеб. | |
Руккола | 50 г | |
Салат-латук | 1,2 пуч. |
Оливковое масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 20 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Апельсиновый сок | 40 мл |
Фасоль консервированная | 100 г |
Винный уксус | 10 мл |
Печень куриная | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Печень куриная | 200 г | |
Руккола | 50 г | |
Салат-латук | 1,2 пуч. | |
Помидоры черри | 20 шт. | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Апельсиновый сок | 40 мл | |
Фасоль консервированная | 100 г | |
Оливковое масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 30 г | |
Винный уксус | 10 мл |