Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Свекла | 3 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Печень куриная | 500 г |
![]() |
Клюква | п/в |
![]() |
Чернослив | п/в |
![]() |
Печень куриная | 500 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Свекла | 3 шт. |
![]() |
Клюква | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Чернослив | п/в |