Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Морская капуста | 50 г |
![]() |
Шиитаке | 50 г |
![]() |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
![]() |
Капуста Бок Чой | 3 кг |
![]() |
Лук зеленый | 2 пуч. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 200 г |
![]() |
Чеснок | 2 гол. |
![]() |
Креветки | 200 г |
![]() |
Соль | 300 г |
![]() |
Рыбный соус | 150 мл |
![]() |
Томатная паста | 1 ст. л. |
![]() |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 50 г |
![]() |
Груша | 1 шт. |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 2 пуч. |
![]() |
Капуста Бок Чой | 3 кг |
![]() |
Морковь | 200 г |
![]() |
Чеснок | 2 гол. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
![]() |
Морская капуста | 50 г |
![]() |
Шиитаке | 50 г |
![]() |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 50 г |
![]() |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
![]() |
Рыбный соус | 150 мл |
![]() |
Соль | 300 г |
![]() |
Томатная паста | 1 ст. л. |
![]() |
Креветки | 200 г |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Груша | 1 шт. |
Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья полученным соусом
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!