![Кимчи из пекинской капусты](https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/80/640m.jpg)
Кимчи из пекинской капусты
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Имбирь свежий (корень)](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/02/128x128.jpg)
![Капуста Бок Чой](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/8a/128x128.jpg)
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/81/640x.jpg")
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
![Капуста Бок Чой](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/8a/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Имбирь свежий (корень)](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/02/128x128.jpg)
![Морская капуста](https://www.patee.ru/r/x6/04/c8/e6/128x128.jpg)
![Шиитаке](https://www.patee.ru/r/x6/05/0f/34/128x128.jpg)
![Перец сычуанский (китайский, японский)](https://www.patee.ru/r/x6/05/88/b7/128x128.jpg)
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
![Рыбный соус](/i/noPhotoFood128.png)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
![Креветки](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/fb/128x128.jpg)
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
![Груша](https://www.patee.ru/r/x6/04/52/3b/128x128.jpg)
Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/82/640x.jpg")
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/83/640x.jpg")
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/84/640x.jpg")
Нарезаем морковь
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/85/640x.jpg")
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/86/640x.jpg")
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/87/640x.jpg")
Грибы и ламинарию посечь соломкой
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/88/640x.jpg")
Смешать все ингредиенты
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/89/640x.jpg")
Промазать все листья полученным соусом
![Кимчи из пекинской капусты - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/b1/8a/640x.jpg")
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!