Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 50 г |
Шиитаке | 50 г |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Капуста Бок Чой | 3 кг | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 2 гол. |
Креветки | 200 г |
Соль | 300 г |
Рыбный соус | 150 мл | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 50 г |
Груша | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Капуста Бок Чой | 3 кг | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 2 гол. | |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Морская капуста | 50 г | |
Шиитаке | 50 г | |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 50 г | |
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Рыбный соус | 150 мл | |
Соль | 300 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Креветки | 200 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Груша | 1 шт. |
Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья полученным соусом
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!