
Салат из пекинской капусты с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный, питательный и очень вкусный салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой салями. Готовиться очень быстро и просто. А набор ингредиентов вообще элементарный. При этом салат получается очень нежный, питательный и содержит массу витаминов. Так же по желанию можно добавить зеленый лук. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением к праздничному столу или закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого нежного салата нам понадобиться: пекинская капуста, колбаса салями, куриные яйца, консервированная кукуруза, майонез.

Первым делом нужно подготовить пекинскую капусту. Обмойте ее, разделите на листы и обсушите бумажным полотенцем.

Срежьте толстую часть капустного лиса.

Мягкую, зеленую часть накрошите по 0,5 см. шириной.

Колбасу салями накрошите небольшими кубиками.

Откройте консервированную кукурузу и слейте с нее воду.

Яйца отварите вкрутую, очистите их и накрошите кубиками среднего размера.

В большую емкость всыпьте накрошенную капусту, колбасу, яйца и консервированную кукурузу.

Заправить салат следует майонезом. Майонез лучше брать провансаль 67%.

Все хорошо перемешайте и дайте настояться 10-15 минут.

Готовый салат нужно подавать порциями, на отдельной тарелочке.

При подаче можно украсить любой, на ваш вкус, зеленью. Солить салат не нужно, так как майонез и колбаса уже и так достаточно соленые.

Очень вкусный и нежный салат. Приятного аппетита!