
Салат с грибами и брокколи за 15 минут
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовление салата не займёт много времени, получается очень вкусно. Салат лёгкий и питательный.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Брокколи разделить на соцветия, грибы порезать мелкими слайсами, перец порезать мелкой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.

В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минуты. Достать и отложить.

На сухой сковородке выпарить из грибов влагу, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.

Слегка поджарить около 3 минут, аккуратно помешивая и приправить специями. Переложить в салатник, дать остыть.

Добавить к овощам порезанный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло.

Посыпать миндальными лепестками, аккуратно перемешать и подать к столу.

Всем приятного аппетита!