Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовление салата не займёт много времени, получается очень вкусно. Салат лёгкий и питательный.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Брокколи | 200 г |
Миндальные хлопья | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец душистый | п/в |
Шампиньон | 150 г |
Подготовить необходимые продукты.
Брокколи | 200 г |
Брокколи разделить на соцветия, грибы порезать мелкими слайсами, перец порезать мелкой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.
Перец болгарский | 1 шт. |
В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минуты. Достать и отложить.
Лук зеленый | 3 стеб. |
На сухой сковородке выпарить из грибов влагу, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.
Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
Слегка поджарить около 3 минут, аккуратно помешивая и приправить специями. Переложить в салатник, дать остыть.
Соевый соус | 1 ст. л. |
Добавить к овощам порезанный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Посыпать миндальными лепестками, аккуратно перемешать и подать к столу.
Миндальные хлопья | 1 ст. л. |
Всем приятного аппетита!