Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всем привет! Сегодня буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет фаворит новогоднего стола. Вообще слоеные салаты всегда популярны, готовятся они просто, а вариантов приготовления огромное множество. Они всегда ярко и красиво смотрятся, да и съедаются в первую очередь.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 90 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Чернослив | 150 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Чернослив | 150 г |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 90 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Майонез | 100 г |