1. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке при 200*C 5 мин. Чеснок очистить, нарезать на тонкие пластинки. 2. На сковороду вылить растительное масло, добавить чеснок и поджарить сухарики. Выложить их на бумажную салфетку. 3. Куриную грудку посолить, поперчить, выдавить на нее сок 1/2 лимона. Оставить на 30 мин. 4. Завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200*, на 25 мин. Остудить и нарезать на кубики. Салат и помидоры промыть. 5. Салат порвать руками, помидоры нарезать на половинки. Сыр нарезать тонкими пластинками. Все ингредиенты смешать. 6. Для заправки отварить в крутую яйца(7-8 мин.) Отделить белки от желтков. 7. Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сок 1/2 лимона, оливковое масло, соль, перец, перемешать. Полить заправкой салат. (Сверху или сбоку на тарелке, можно положить две половинки варёного перепелиного яйца( или куриного ) так красивее и вкуснее) Приятного аппетита, мои дорогие🥂🥰
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.