
Салат Селёдка под шубой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всеми любимый салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 12,87 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
2 шт.

Майонез
п/в

Сельдь соленая
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Яблоко
1 шт.

Картофель
4 шт.

Свекла
2 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Овощи и яйца сварить. Сельдь разобрать и почистить. Все продукты нарезать кубиком.
Шаг 3

Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, сельдь (я её не смазываю), яблоко (беру кислое, добавляет свежесть к салату), морковь, свёкла. Последний слой тёртый белок и затем желток.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!