Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Размороженные (нужно тщательно отжать воду) или охлажденные креветки обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Как только они станут красными, их нужно снять с огня. 2. Приготовить гренки: нарезать кубиками тостовый хлеб без корочек, посыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 10-15 минут при 150 гр. С или обжарить на сковороде. 3. Листья салата промыть и высушить полотенцем. 4. Помидоры черри нарезать половинками. Можно взять и обычный помидор и порезать его на 6-8 долек. 5. Огурец нарезать кружочками.
6. Приготовить заправку: взбить венчиком майонез с оливковым маслом и горчицей, добавить специи, сок лимона, мелко нарубленный или раздавленный чеснок. 7. Добавить тертый сыр и ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 3
8. Аккуратно смешать листья салата с заправкой. Огурец и помидор уложить на горку салата, затем - креветки, маслины. Сверху выложить гренки, присыпать сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.