
Цезарь с семгой и соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всем известный салат Цезарь в домашних условиях
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 3,58 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пармезан
п/в

Подсолнечное масло
50 мл

Горчица
1 ч. л.

Майонез
3 ст. л.

Семга слабосоленая
300 г

Салат-латук
1 шт.

Хлеб пшеничный
1 шт.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.
Можно еще добавить яйца
Шаг 2

Отрезаем корочки, и нарезаем хлеб на маленькие квадратики. Жарим на сливочном масле. Будут сухарики.
Шаг 3

Выкладываем листья салата. Поедварительно помыв.
Шаг 4

Нарезаем помидор, можно взять черри.
Шаг 5

Выкладываем помидоры, лосось, сухарики, сверху посыпаем пармезаном. Теперь приготовим соус.
Шаг 6

Смешаем ч. л. Горчицы, 3 ст л майонеза, немного растительного масла, соль и перец. Добавляем плавленный сыр. Соус готов
Шаг 7

Приятного аппетита!