
Салат с красной рыбой.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 3,01 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
100 г

Соль
п/в

Майонез
п/в

Средиземноморские травы
п/в

Грибы маринованные
100 г

Семга
100 г

Кукуруза консервированная
0,5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.
Помыть и порезать салат и половину болгарского перца. Высыпать половину содержимого банок кукурузы и грибов. Порезать на кубики рыбу и обжарить. Все смешать, заправить солью, травами и майонезом по вкусу.