Ekaterina Sosedova
вторник, 02.38
Салат «Зимний каприз» с красной рыбой

Салат «Зимний каприз» с красной рыбой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный праздничный салат, который можно приготовить и в качестве повседневного блюда. Этот салат сочетает в себе свежие и соленые продукты одновременно, поэтому его не нужно дополнительно солить. Следует также следить, чтобы соли не было слишком много — лучше положить побольше свежих продуктов. Каперсы в салате можно заменить тертым соленым сыром твердых сортов, маслины — авокадо, огурцы — листьями салата, базилик — например, орегано, или другой приправой, а также по желанию добавить корнишоны. Все эти компоненты хорошо сочетаются друг с другом в разных вариациях.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 3,62 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Мельников™Мария ГорбачеваРаиса ВолковаМарина Новичкова и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
150 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Огурец
Огурец
4 шт.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
400 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт.
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
500 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ст. л.
Помыть и отварить яйца. Пока варятся, нарезать красную рыбу кубиками и смешать с сушеной приправой (базилик).
Шаг 2
Оливки без косточки
Оливки без косточки
300 г
Огурец
Огурец
4 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
400 г
Каперсы
Каперсы
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сметана 20%
Сметана 20%
150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Помыть овощи и зелень, нарезать все остальные ингредиенты, кроме каперсов. Маслины лучше резать колечками, огурцы — тонкими полукольцами, а помидоры черри — пополам. Яйца также почистить и порезать на половинки или четверти.
Смешать, посолить немного и поперчить, заправить сметаной прямо перед подачей.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта