Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с красной фасолью, легкий по вкусу, так как заправляется не майонезом, а растительным маслом.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 300 г |
Шампиньон | 300 г |
Укроп | 2 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Чеснок | 3 г |
Соль | 3 г |
Огурцы солёные | 150 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | 3 г | |
Укроп | 2 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить измельченный укроп.
Фасоль красная сухая | 300 г |
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На утро ее нужно отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Огурцы солёные | 150 г |
Соленые огурцы также натереть на терке.
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Чеснок | 3 г |
Все ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло и измельченный чеснок, перемешать и можно кушать.