
Салат с красной фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с красной фасолью, легкий по вкусу, так как заправляется не майонезом, а растительным маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 18,33 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить измельченный укроп.
Шаг 2

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На утро ее нужно отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Шаг 4

Соленые огурцы также натереть на терке.
Шаг 5

Все ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло и измельченный чеснок, перемешать и можно кушать.