
Салат с красной рыбой и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с красной рыбой и авокадо - рецепт приблизительный позаимствовали в одном польском кафе..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 2,38 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
100 г

Огурец
1 шт.

Лук красный
0 шт.

Авокадо
0 шт.

Руккола
30 г

Семга
150 г

Оливковое масло
50 г
Выложить на тарелку в следующей последовательности: порвать салат, порезать огурец кружками на 4 части, лук полукольцами, порвать рукколу
Шаг 2

Далее порезать ломтиками авокадо, опять немного порвать салата, и сверху выложить порезанную рыбу (семга или форель слабосоленая или кто какую любит). Сверху все полить оливковым маслом, разбавленным со специями по вкусу. У меня были готовые специи для заправки салатов.