Салат с персиками и сыром "Моцарелла"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красивый желтый персик дарит этому салату вкус лета! Но намного лучше то, что в сочетании со сливочным авокадо и черникой, персики становятся вкусным и полезным летним салатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 9,34 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат корн
80 г
Авокадо
0,5 шт.
Персик
1 шт.
Лук красный
0,2 шт.
Черника
125 г
Грецкий орех
30 г
Моцарелла
80 г
Мята свежая
5 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Помойте салат, порвите его и положите в салатницу.
Шаг 2
Очистите авокадо. Уберите из авокадо и персика косточку, нарежьте ломтиками и смешайте с салатом.
Шаг 3
Острым ножом нарежьте лук тонкими полукольцами и тоже добавьте в салат.
Шаг 4
Нарубите грецкие орехи и посыпьте ими салат.
Шаг 5
Слейте жидкость с шариков моцареллы и добавьте в салат вместе с мятой.
Шаг 6
Чтобы сделать заправку, смешайте в маленьком блюдце уксус, оливковое масло и горчицу.
Шаг 7
Полейте салат получившейся заправкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!