Алина Боджолян
среда, 18.19
Салат с персиками и беконом

Салат с персиками и беконом

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из персиков с жареным беконом и зеленью, заправленный соусом из бальзамического уксуса с клубничным джемом, чесноком и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 8,25 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в маленькой миске клубничный джем с водой. Добавить мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, льняное масло, уксус, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 2

Обжарить бекон, остудить и нарезать.

Шаг 3

Нарезать персик, красный перец и огурец.

Шаг 4

Смешать в большой миске персики, красный перец, бекон, огурец и зелень.

Шаг 5

Полить приготовленным соусом и перемешать.

Шаг 6

Посыпать салат рублеными орехами и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта