
Салат из ветчины с яблоками и чесноком
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,9 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Лук зеленый
0,5 пуч.

Майонез
2 ст. л.

Морковь
2 шт.

Петрушка
0,5 пуч.

Яблоко
2 шт.

Лимонный сок
1 ст. л.

Огурец
1 шт.

Ветчина
200 г

Чеснок
4 зуб.
Ветчину, огурцы- нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Зелень мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все смешать, заправить легким майонезом.