Elena S
воскресенье, 19.50
Салат мясной с омлетом и корнишонами

Салат мясной с омлетом и корнишонами

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусно!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 3,57 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана СитеваНастасья ВасинаЕлена Красотка и 2 нравится
15 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
200 г
Телятина
Телятина
200 г
Овощи свежие
Корнишон
Корнишон
15 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина
Телятина
200 г
Говядина
Говядина
200 г
Корнишон
Корнишон
15 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Сыр творожный
Сыр творожный
2 ст. л.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить.
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу,
скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта