
Салат с омлетом и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 9 г
Углеводы 3,26 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
100 г

Колбаса полукопченая
100 г

Перец болгарский
80 г

Огурец
70 г

Помидоры (томат)
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Петрушка
10 г

Сметана
3 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2

В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи вилки взболтать до однородности. Добавить к яйцу буквально щепотку соли.
Шаг 3

Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яйцо. Жарить омлет буквально по одной минуте с каждой стороны, он мгновенно схватывается. После приготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.
Шаг 4

Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец небольшими полосками. Все ингредиенты в салате предлагаю нарезать одинаково - либо полосками, либо кубиками.
Шаг 5

Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, нарезать также соломкой и добавить к перцу.
Шаг 6

Свежий огурец сполоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Нарезать огурчик полосками, переложить в миску.
Шаг 7

Помидоры выбрать плотные, не водянистые. Нарезать томаты небольшими дольками, как вам удобно, и также добавить в салат.
Шаг 8

Колбасу и ветчину нарезать полосками, главное, не сильно тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.
Шаг 9

Петрушку, а при желании и другую зелень, нарезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной или йогуртом - по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, после все перемешать и подавать к столу - салат с омлетом и колбасой готов.