
Салат "Луковый с фаршем"
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 4,01 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук красный
3 шт.

Яблочный уксус
3 ст. л.

Вода
100 мл

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Телячий фарш
500 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Чеснок
1 зуб.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Майонез
п/в
Приготовить фарш или взять уже покупной.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.