Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Телячий фарш | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук красный | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук красный | 3 шт. | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Телячий фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в |