Elena S
воскресенье, 19.38
Салат "Луковый с фаршем"

Салат "Луковый с фаршем"

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 4,01 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана СитеваЛеся ВагоровскаяElena S нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить фарш или взять уже покупной.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.

Тематические подборки

СалатыСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта