🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 08.13
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 9,39 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянЛина ЧигриноваЛиана КузнецоваЕлена Макалова и 8 нравится
139 добавили себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 50 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 200 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная400 г
Соль
Сольп/в
Лимон
Лимон1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло50 г
Руккола
Руккола100 г
Сыр творожный
Сыр творожный200 г
Лук красный
Лук красный50 г
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта