Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 50 г |
Лук красный | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 400 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр творожный | 200 г |
Лимон | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Соль | п/в | |
Лимон | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Руккола | 100 г | |
Сыр творожный | 200 г | |
Лук красный | 50 г |