Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 80 г |
Оливковое масло | 2 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Йогурт | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук-шалот | 20 г | |
Огурец | 80 г | |
Помидоры черри | 80 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Винный уксус | 2 ст. л. |
Куриное филе | 100 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры черри | 80 г | |
Огурец | 80 г | |
Лук-шалот | 20 г | |
Салат айсберг | 80 г | |
Оливковое масло | 2 г |
Йогурт | 100 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль морская | п/в |