Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с кукурузой и фасолью с добавлением авокадо и заправкой из сока лайма, винного уксуса и специй.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Кукуруза | 340 г | |
Лук зеленый | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец чипотле | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 4 г |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Тмин | 4 г |
Авокадо | 2 шт. |
Кукуруза | 340 г | |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук зеленый | 5 шт. |
В большой миске смешайте кукурузу, темную фасоль, мелко нарезанные красный перец и зеленый лук.
Авокадо | 2 шт. |
Добавьте нарезанные авокадо и осторожно перемешайте все ингредиенты.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Перец чипотле | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кориандр молотый | 2 ст. л. | |
Тмин | 4 г | |
Соль | 4 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
В маленькой миске смешайте растительное масло, сок лайма, винный уксус, нарезанный перец чипотле, измельченный чеснок, кориандр, тмин, соль и перец.
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Приятного аппетита!