
Салат с кукурузой и авокадо
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с кукурузой и фасолью с добавлением авокадо и заправкой из сока лайма, винного уксуса и специй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 12,2 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешайте кукурузу, темную фасоль, мелко нарезанные красный перец и зеленый лук.
Шаг 2
Добавьте нарезанные авокадо и осторожно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3

Подсолнечное масло
50 мл

Сок лайма
2 ст. л.

Винный уксус красный
1 ст. л.

Перец чипотле
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Кориандр молотый
2 ст. л.

Тмин
4 г

Соль
4 г

Перец черный молотый
2 г
В маленькой миске смешайте растительное масло, сок лайма, винный уксус, нарезанный перец чипотле, измельченный чеснок, кориандр, тмин, соль и перец.
Шаг 4
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!