Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Плотные, хрустящие и сочные стебли сельдерея добавляем в салат с курицей — готовим вкусный микс без майонеза и жирных соусов. Полезные стебли с пряным ароматом, постная куриная грудка, немного специй и зелени, россыпь аппетитных хлебных крошек с чесноком и нежная смесь в качестве заправки.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Лук красный | 50 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Чеснок | 10 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 30 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления салата возьмите отварную и охлажденную курицу, стебли сельдерея, чеснок, хлеб, яйцо, сладкий лук, лимон, зелень, соль-перец, растительное масло.
Лук красный | 50 г |
Красный или другой лук сладких/салатных сортов нашинкуйте длинными и тонкими перьями.
Сельдерей | 100 г |
Чистые стебли сельдерея порубите поперечно, толщиной около 5 мм.