Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты с тунцом приобретают популярность, благодаря простоте приготовления, отличному вкусу и полезным свойствам основных ингредиентов. Мясо тунца очень нежное, легкое и не содержит мелких косточек. Готовим сегодня салат с тунцом и маринованными огурцами - ингредиенты салата отлично сочетаются по вкусу, в результате чего получается сытное и вкусное блюдо. Этот салат украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Не будет лишним добавить в салат свежую зелень. Моим выбором на этот раз стала свежая петрушка. Также можно положить в салат свежий укроп или зеленый лук.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 120 г |
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Горох консервированный | 150 г | |
Маринованные огурцы | 150 г |
Майонез | 75 г |
Яблоко | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления салата нам понадобятся тунец консервированный в масле, яйцо куриное, лук репчатый, яблоко зеленое, горошек зеленый консервированный, морковь, картофель, майонез и маринованные огурцы.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца хорошо промываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой. Доводим воду до кипения и готовим на маленьком огне на протяжении 8-10 минут. После варки горячую воду сливаем, а яйца охлаждаем в холодной воде. Затем яйца очищаем от скорлупы.
Картофель | 300 г |
Картофель промываем. Отвариваем в мундире до готовности и сливаем воду. Картофель остужаем и очищаем от кожуры.