No avatar
среда, 05.32
Салат из корейской моркови с куриными желудками

Салат из корейской моркови с куриными желудками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 2,5 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анечка БондаренкоАлина МурамисоваЯков КириленкоОксана 😋 и 66 нравится
202 добавили себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из корейской моркови с куриными желудками - Шаг 1

Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.

Шаг 2
Салат из корейской моркови с куриными желудками - Шаг 2

Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.

Шаг 3
Салат из корейской моркови с куриными желудками - Шаг 3

добавьте к ней щепотку паприки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалат из огурцов

Похожие рецепты

Полная версия сайта