Салат из корейской моркови с куриными желудками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.
Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.
добавьте к ней щепотку паприки.
Приправьте смесью хмели-сунели.
Добавьте немного черного молотого перца, не столько для вкуса, сколько для аромата.
Влейте две столовые ложки яблочного уксуса.
Перемешайте и добавьте немного масла.
Выдавите зубчик чеснока и дайте морковке хорошо промариноваться, пока будете заниматьбся остальными составляющими.
Займитесь желудоччками. Хорошо их промойте под краном, осушите и нарежьте тонкой соломкой.
На разогретом масле обжарьте нарезку, а потом потушите под крышкой до готовности.
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Залейте лук кипятком минуты на 3-4. Потом промойте под краном с холодной водой, выложив в сито.
Тонкой соломкой порежьте маринованный огурец.
Свежий огурец тоже нашинкуйте соломкой.
Теперь собирайте салат в общем салатнике или порционно. Выложите отцеженную от маринада морковь.
Добавьте охлажденный лук.
Добавьте огурцы,
положите охлажденные желудки.
Салат из корейской моркови с куриными желудками заправьте майонезом перед самой подачей.
Подавайте салат из корейской моркови с куриными желудками как закуску на праздничный стол, как перекус или полноценный обед.
Приятного аппетита!