Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Огурец | 30 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 7 г |
Корнишоны маринованные | 40 г |
Майонез | 40 г |
Паприка молотая | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Хмели-сунели | 3 г | |
Яблочный уксус | 30 мл |
Желудок куриный | 300 г |
Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.
Морковь | 50 г |
Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.
Паприка молотая | 1 г |
добавьте к ней щепотку паприки.