
Салат из корейской моркови с куриными желудками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 2,5 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.
Шаг 2

Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.
Шаг 3

добавьте к ней щепотку паприки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽