
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами - вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении - салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Подготовить ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой.

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды (около стакана воды и щепотка соли), откинуть на сито и охладить.

Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, прикрутить и варить на среднем огне 5 минут.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца мелко нарезать

Зелень нарезать

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Все тщательно перемешать

Салат из крабовых палочек с кукурузой переложить в салатник и украсить зеленью.