Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Салат лолло россо | 70 г |
![]() |
Сметана | 80 г |
![]() |
Лук зеленый | 30 г |
![]() |
Морковь | 80 г |
![]() |
Редька зеленая | 150 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яблоко | 100 г |
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.
![]() |
Редька зеленая | 150 г |
Редьку очистите, помойте и натрите на терке.
![]() |
Морковь | 80 г |
Морковь очистите, помойте и тоже натрите на терке. Добавьте в салат.
![]() |
Салат лолло россо | 70 г |
Салатный лист помойте и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
![]() |
Яблоко | 100 г |
Яблоко помойте, очистите и нарежьте произвольно.
![]() |
Лук зеленый | 30 г |
Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Добавьте в салат.
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сметана | 80 г |
Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Хрустящий, полезный и вкусный салат готов.
Салат с редькой, морковь и яблоком подавайте на закуску. Приятного аппетита!