
Салат из редьки, моркови и яблока
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.

Редьку очистите, помойте и натрите на терке.

Морковь очистите, помойте и тоже натрите на терке. Добавьте в салат.

Салатный лист помойте и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.

Яблоко помойте, очистите и нарежьте произвольно.

Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Добавьте в салат.

Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Хрустящий, полезный и вкусный салат готов.

Салат с редькой, морковь и яблоком подавайте на закуску. Приятного аппетита!