Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат лолло россо | 70 г |
Сметана | 80 г |
Лук зеленый | 30 г | |
Морковь | 80 г | |
Редька зеленая | 150 г |
Соль | п/в |
Яблоко | 100 г |
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.
Редька зеленая | 150 г |
Редьку очистите, помойте и натрите на терке.
Морковь | 80 г |
Морковь очистите, помойте и тоже натрите на терке. Добавьте в салат.