
Перуанский салат из киноа с овощами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Перуанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с овощами, мексиканским сыром и оливками, заправленный оливковым маслом и соком лайма. Можно подавать с жареным на гриле мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 8,76 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
0,5 шт.

Огурец
1 шт.

Оливки каламата
10 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить киноа в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить, пока вода полностью не впитается.
Шаг 2
Снять с огня и остудить.
Шаг 3

Нарезать кубиками маленький огурец, помидоры, сладкий перец, лук и сыр кесо фреско, добавить в остывшую киноа.
Шаг 4

Нарезать оливки (черные или каламата) и кинзу, добавить в салат.
Шаг 5

Заправить лаймовым соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем, аккуратно перемешать.