Алина Боджолян
воскресенье, 14.48
Рыбный салат

Рыбный салат

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 0,81 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваКристина ЩДиана Амирова и 5 нравится
35 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Измельчить чеснок.

Шаг 2

Нарезать укроп, петрушку и сельдерей.

Шаг 3

Положить рыбное филе в небольшую миску и разбить вилкой на кусочки.

Шаг 4

Добавить огурец, лук, чеснок и зелень.

Шаг 5

Добавить майонез и лимонный сок. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить салат на сервировочное блюдо.

Шаг 7

Подавать с тостами или крекерами.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалат с сельдереемСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалаты за 10 минут

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта