
Рыбный салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 0,81 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Измельчить чеснок.
Шаг 2
Нарезать укроп, петрушку и сельдерей.
Шаг 3
Положить рыбное филе в небольшую миску и разбить вилкой на кусочки.
Шаг 4
Добавить огурец, лук, чеснок и зелень.
Шаг 5
Добавить майонез и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить салат на сервировочное блюдо.
Шаг 7
Подавать с тостами или крекерами.