Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Измельчить чеснок.
Нарезать укроп, петрушку и сельдерей.
Положить рыбное филе в небольшую миску и разбить вилкой на кусочки.
Добавить огурец, лук, чеснок и зелень.
Добавить майонез и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Выложить салат на сервировочное блюдо.
Подавать с тостами или крекерами.