No avatar
воскресенье, 14.24
Салат с камбалой

Салат с камбалой

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим сытный рыбный салат! Часто бывает так, что от обеда или ужина остается жареная/отварная рыба. Как быть? Можно, конечно, отдать коту, можно доесть в другой раз - но, если нет кота, а на следующий день не хочется рыбы? Тогда вас непременно выручит этот рецептик - настоящая находка для воскрешения новой жизни продукта! Дополните рыбу тем, что всегда найдется в холодильнике - яйцом, огурчиком, зеленушкой - вот и новое блюдо! Не зря же говорится, что женщина может сделать салат из ничего, это как раз тот случай! Итак, давайте пробовать! Можно, конечно, рыбу приготовить специально, ничего от этого не потеряете!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 1,74 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаNatalya AntipevaЛюдмила Фиш и 1 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с камбалой - Шаг 1

Для рыбного салата возьмите жареную камбалу, лук, яйца, маринованные огурцы, укроп, молотый черный перец и майонез.

Шаг 2
Салат с камбалой - Шаг 2

Сначала поставьте вариться яйца вкрутую, как сварятся обдайте холодной водой и очистите парочку.

Шаг 3
Салат с камбалой - Шаг 3

Нарежьте мелким кубиком огурцы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта